15 marzo 2016

Una nuova avventura dal nome Dolcesalato


Questa è senza dubbio una di quelle cose che mai mi sarei aspettata. Senza consapevolezza mi ritrovo tra le pagine di DOLCESALATO che è la prima rivista d'opinione per la pasticceria, la panificazione e le gelaterie artigianali, rivolta anche alla ristorazione e all'hotellerie di alto livello, sensibile a questi temi. Attualità, inchieste, tendenze e approfondimenti tecnici, rappresentano il cuore del mensile, che vuole essere un punto di riferimento per l'aggiornamento professionale e la scoperta di prodotti, aziende e persone di qualità. Ed io? Bhe, avrò una rubrica fissa dove in ogni munero reinterpreterò "a modo mio" una ricetta classica dolce o salata, lo farò con creatività nella forma e nella sostanza e con la massima libertà. Tanta fiducia mi onora e cercherò di non deludere le aspettative di chi mi ha scelta per questa straordinaria avventura. Qui sulla colonna di destra troverete sempre uno spazio riservato a DOLCESALTO che avrà come immagine la cover del numero del mese in corso. Il link collegato vi porterà dritti alla scoperta di tante novità e articoli interessantissimi, letture stimolanti e fondamentali per restare sempre al passo con i tempi. Se è vero che si raccoglie ciò che si semina, io francamente posso vantare di aver ottenuto un raccolto pazzesco ^_^. Grazie ancora a tutti...grazie, grazie, grazie!!


Share:

13 commenti

  1. bravissima Gabila!!!complimenti!!! oramai il tuo livelli è altissimo e io non posso assolutamente competere e riuscire a fare le cose che fai tu , ma comprerò lo stesso la rivista :-)

    RispondiElimina
  2. Complimenti Gabila per questa nuova avventura, sei bravissima, ti ammiro tanto e ti leggo sempre! Spero di trovare presto questa rivista!
    L.

    RispondiElimina
  3. complimenti, si raccoglie solo se si ha seminato bene come nel tuo caso. Un abbraccio.

    RispondiElimina
  4. Non mi sorprende affatto sai? Sei stra-brava e ti meriti questo ed altro! :)

    RispondiElimina
  5. Gabila sono felicissima per te, per i tuoi successi meritatissimi. Sei bravissima e la passione che trasmetti in quello che fai è cosa rara. Da domani mi metto alla ricerca di questa rivista. Complimenti e ti auguro tanto bene.

    RispondiElimina
  6. Complimenti, un successo più che meritato, sei bravissima ed il tuo blog rispecchia la tua arte in ogni post ed in ogni magnifica fotografia..

    RispondiElimina
  7. congratulazioni cara, sono molto contenta per questo tuo bel traguardo :-)

    RispondiElimina
  8. Sono fiera di te amica mia <3 già sai che comprerò la rivista ... Ti voglio bene

    RispondiElimina
  9. Ci sono davvero poche cose da dire e poche parole da scrivere, ma io so che tu ami le parole non dette e le frasi non scritte, so che capisci anche a Km di distanza le emozioni, solo espresse per telefono. Anche se oggi, nostre voci non si sono accostate, io sono, a condividere con te questo meraviglioso raccolto, uno dei tanti lavorati, ma sicuramente uno dei migliori! ti abbraccio e ti faccio tanti complimenti! bacio

    RispondiElimina
  10. Che bello!!!
    Sono davvero entusiasta, io ti seguirò tutta orgogliosa!
    Brava bravissima e un abbraccio forte!!

    RispondiElimina
  11. Sei in gamba! Ma da mooo che lo sapevo :) Tutto meritato, complimenti

    RispondiElimina
  12. grande Gabila!
    quanta strada hai fatto, che bellissime foto....
    sono felice, davvero felice per te, per i tuoi meritati successi.
    sei proprio brava
    un abbraccio

    RispondiElimina
  13. Complimentoniiiiii!!!! Deve essere una grandissima soddisfazione, tutta strameritata!!! Bravissima davvero!! ;)

    RispondiElimina

Le vostre parole sempre gradite, essenziali per me.....mi scuso in anticipo se non sempre riuscirò a rispondere, leggo sempre tutti i messaggi con grande entusiasmo ed emozione e sono proprio questi piccoli gesti che mi danno la spinta a fare sempre meglio, immensamente grazie.

© PANEDOLCEALCIOCCOLATO | All rights reserved.
Blogger Template Crafted by pipdig